Puis-je avoir un accès restreint à mes photos et vidéos ?

    Hormis votre photo de profil, la réponse est oui !

    Vous devez choisir une des options de restriction lors du téléchargement du fichier.

    Public: affiche votre photo à tout les membres

    Amis: Montre votre photo à tous les membres de votre liste d'amis.

    Share
    0% users marked this FAQ as helpful. Is this FAQ helpful?

    Yes No

    Similar FAQ

  • Est-ce que mon profil est vérifié ?
  • Comment modifier mon profil ?
  • Comment supprimer son profil ?
  • Combien de temps faut-il pour que mon profil soit approuvé ?
  • Pourquoi avez-vous supprimé mon compte ?